Blog EasyCassa
EasyCassa Life
11 dicembre 2023
 - 5' di lettura
Tendenze d’arredo per bar e locali nel 2023: stili e materiali di design perfetti anche per spazi all’aperto
Vuoi scoprire le tendenze d’arredamento del 2023 per bar e ristoranti all’aperto? Leggi questo articolo e lasciati guidare nella scelta dei materiali e delle forme degli arredi migliori per il tuo bar, locale o ristorante all’aperto!
03 agosto 2023
L’impatto del chilometro zero sul settore della ristorazione
Il nuovo approccio alla shopping experience degli italiani ha profondamente modificato l’esperienza di vendita da parte delle aziende attive nel settore food retail e ristorazione.
13 aprile 2021
Bilanciare lavoro e vita privata: 5 consigli utili per i ristoratori
Work Life Balance è un termine sempre più utilizzato nell’ambito della gestione delle risorse umane e ormai conosciuto in lungo e in largo. Il bilanciamento tra vita privata e lavorativa è una questione quanto mai attuale, specialmente per chi, dall’inizio della pandemia, si è trovato a lavorare da casa per la maggior parte del tempo.
26 gennaio 2021
Ristorazione: i food trends del 2021 e la voglia di convivialità degli italiani
Food Trends 2021: come cambia il futuro della ristorazione?
11 dicembre 2023
 - 5' di lettura
La musica negli store: aumenta le vendite e fa rimanere i clienti di più nel negozio
Quanto è importante la musica in uno store? In questo articolo ti sveleremo tutti gli effetti positivi che la musica ha sulle scelte d’acquisto dei clienti e in che modo è in grado di suscitare emozioni e aumentare le vendite. Leggi l’articolo e scopri come far rimanere il cliente di più nel tuo locale attraverso la musica!
01 giugno 2021
Rebranding nel settore ristorazione: quali sono i migliori?
Il Rebranding è un’operazione complessa che richiede il supporto di professionisti e di strumenti adeguati per essere messa in atto in modo efficace.
12 aprile 2021
2021: quali sono le nuove tendenze del Foodtech?
Nel solo 2020 gli investimenti realizzati, su scala mondiale, nel settore delle tecnologie applicate al cibo, sono stati pari a 17 miliardi di euro.
03 dicembre 2020
Che cos’è il geomarketing nelle strategie di comunicazione?
Per farsi trovare dagli utenti e aumentare i profitti, il geomarketing si rivela uno strumento di sicura utilità. Vediamo perché.
05 dicembre 2023
 - 5' di lettura
Come arredare uno stabilimento balneare: trucchi per uno stile impeccabile
Quali sono i fattori che rendono redditizio uno stabilimento balneare? Tra questi, sicuramente, la scelta dell’arredamento. In questo articolo troverai alcuni consigli su come arredare al meglio uno stabilimento balneare in modo che sia funzionale ed efficace, per rispondere a tutte le esigenze della diversa clientela.
18 aprile 2021
Fenomeno del food wasting: come evitarlo
Lo spreco alimentare si conferma una delle piaghe peggiori nel passaggio all’economia sostenibile. Come si può predisporre la propria attività commerciale a diminuire sensibilmente la perdita di cibo destinato al consumo?
15 febbraio 2021
Sostenibilità e ristorazione: la nuova normativa del “Green Food”
La Green Economy fa il suo ingresso ufficiale anche nel settore della ristorazione: tra le direttive UE e i nuovi trend del momento, facciamo chiarezza nel panorama del Green Food.
05 novembre 2020
Biglietti da visita, possono fare la differenza?
Perché creare i biglietti da visita? E quali sono le regole per fare un biglietto da visita efficace? Esistono dei programmi per realizzare questi strumenti di comunicazione online?
scroll